情人节的巧克力是男生送给女生,还是女生送给男生的?为什么?

全部回答

是女生送巧克力给男生的。 通常在情人节中,男生以赠送一枝红玫瑰来表达情人之间的感情。将一枝半开的红玫瑰作为情人节送给女孩的最佳礼物,而姑娘则以一盒心形巧克力作为回赠的礼物。 据说,巧克力成份之一苯基胺能引起人体内荷尔蒙的变化,跟热恋中的感觉相似。

    情人节女生送男生礼物要具备三个条件:实惠、耐用、醒目。实惠:不要太贵重,自己的经济条件完全能承受;耐用:情人节所送礼物不能只用一、两天就丢充;醒目:一看就能发现。建议你送领带,领带符合上述标准。
  如果男生女生已是情侣关系,最好亲自打好结,表示两人已心心相结。 2。  14男孩送女孩玫瑰 3。14女孩送男孩礼物 西方的情人节怎么这么在意啊。。。 街上都是人,哪儿都满满的。
  。 朴素地过一下就好了啊。。 然后订一天,属于你们自己独一无二的情人节,这样多有意义/ 你说是不是。