孕期一个月吃了八片牛黄解毒片 孩子能要吗

老婆4月2号怀孕的 自己不知道 15号16号吃了8片牛黄解毒片 对孩子有没有影响 孩子能要吗

全部回答

她什么时候的月经?胎儿的至畸敏感期是怀孕后3~12周见内,因为此时是胎儿各器官开始成形期易受外界不良因素所影响。不过牛黄解毒片是中药成份,致畸性不大,不用太担心,做好孕检,如果不放心可以在孕22~26周做一个三维立体彩超检查。其实也不用太紧张,药物致畸的可能性不大,有不人会在不知怀孕的情况下而误服药物。心情对孕育宝宝很重要哦!多开解她不要给她压力,让她开心孕育宝宝吧!