如果西汉姆输给曼联,谢联会输给维冈,大家一起保级吗?

西汉姆成了这几支降级队的众矢之的,现在西汉姆的竞胜球不占优,如果西汉输给曼联,谢联会梳给维冈,大家一起保级,大家认为这个的可能有多大???

全部回答

  根据净胜球数: 谢联-22 西汉姆-25 维冈-23 如果维冈净胜1-3球、西汉姆负,则西汉姆降级; 如果维冈胜3球以上、西汉姆负,则需要比较谢联、西汉姆的胜球数; 以上两种情况对西汉姆来说很难精确把握; 如果维冈不胜,则降级。
   除非谢联在85分钟后仍大比分领先,曼联或许可以一球小胜,否则西汉姆平是最大的可能,而安全保级,让谢联、维冈这两个没人帮的球队之间的事自己解决。 。

西汉姆---单1

冷学兄说的不错,"让谢联、维冈这两个没人帮的球队之间的事自己解决"

周末看赔率 ~~~~ !....

相信维甘降级~

西汉姆 胜谢联胜富勒母负..................哈哈富勒母降级 搞错了富勒母也成功上岸