传教养什么魔宠最好[有7或7和以上技能篮的]

全部回答

只有最后一位朋友说到点上去了,粉红菇,蓝鬼,星菇, 传教要的就是恢复高点的魔宠,因为传本身没有攻击力,靠的就是宠. 至于噩梦??那点血,死了怎么办?精神再高有什么用呢?你给它一个10级单补,补不了300,你给蘑菇一个,看看能补多少?1000血啊. 不懂的就别给别人瞎出主意,写那么多没一句有用的.

因为你是传教,所以像盾、刀、红鬼这样的恢复太少的魔宠就别养了,我10级单补才给我的90级火刀加200血不到,我推荐蓝白鬼,改水,蘑菇,草类宠,这些宠恢复都可以,精神又好,以后万一宠来不及明镜,你给加血也不至于尴尬

    如果用蓝的宝宝的话,一般就应该是水属性的了,水属性在风穴很拉风,我在风穴看到很多魔法厉害的宝宝,比如什么加魔水精,噩梦鼠,水蜘蛛,蓝鬼,如果你想要PK厉害点的话就选择蓝鬼和水精,蓝鬼克人魔法厉害,血也不少。
  水精很COOL,漂亮,血多,魔法攻击都不错,攻魔2用。2者共同点就是不容易死,传补血能补不少。   如果是练级的话,那就是噩梦鼠和水蜘蛛了,这2个宝宝PK看不出势力,而且容易死,老鼠被人克,水蜘蛛被现在流行的绿TL和蓝TL都克,就算是是蜘蛛克的宠,魔法伤害也不大。
  2者在风穴可以算是佼佼者了,90级的噩梦在风穴用10强冰能打出550左右,水蜘蛛80级用7强冰能打出380左右,所以我感觉这4个宠都很适合传教 但是我感觉最划算的还是噩梦鼠,一般的噩梦4W能买到。
    虽然垃圾了点,但是加魔以后在风穴还是能造成很大的魔法伤害,基本是看不出你的老鼠好坏差别,如果有钱的话买个极品的也更好,其余3个宝宝对传来说不划算了,水精太贵,30W只能买到招牌都不错了,水蜘蛛基本没有好的,极品的话也没有噩梦发挥的好,蓝鬼极品的基本是没有了,昨天看到有人1档掉1血的卖340W,有那点钱干什么不好,垃圾的蓝鬼一般都掉魔防了,你也不会养吧,养完了还会有人说你的是垃圾,但是噩梦就算是垃圾的,在风穴还是一样的厉害,绝对不会有人说你的是垃圾,因为垃圾的魔法也比一般的魔宠在风穴的魔法伤害高出几倍。
    就写这么多了,去买吧呵呵。

我觉得你还是养个加敏的水龙最好。。。。。

那当然是幽灵啦~~~血多恢复高~传教养最好~~~ PS:如果觉得我的回答正确请 按一下 下面的 采纳答案

盾吧血多伤害高,其它的伤害都太低。