关于俄语的问题

我很想知道有没有中俄的在线翻译软件,就象金山快译一样的。还有,有哪位朋友知道俄罗斯的商业网站,在中国可以登陆的,可以发表信息的。谢谢。

全部回答

    博格译霸2。0 待分类 1 SA0367 美国LOGOMEDIA机器翻译公司出品。全球功能最强,销量第一的翻译软件。具备金 山快译和词霸的全部功能而且强之十倍。
  可以翻译数十种国家语言。最值得推荐的就是 他的智能化翻译真的是机器语言的顶尖水平。   支持的语言: Spanish, Ukrainian, 波兰语, 朝鲜语(韩国语), 德语, 俄语, 法语, 汉语;汉语族, 葡萄牙语, 日语, 意大利语。
  包括交互氏翻译,又称为’自动’ 词典。在这些工具中,词或短语的含义随着软件在文本上的移动而自动找寻出来。  ’自 动’或机器翻译将贯穿整篇文本或文件,没有停顿。一些应用软件将保留文件格式,一 些支持OLE或剪贴板翻译 ----------------- 我下载了,用了还不错。
  翻译英文与快译差不多,各有所长。 这里来下载,不过你需要装电驴。