大家平时都用什么浏览器啊,给我推荐一个吧

现在用IE的还多吗?火狐和傲游哪个好?

全部回答

个人认为傲游的好,因为火狐是不支持IE,目前还有不少网站需要有IE才可以浏览,另外傲游还可以保存你的收藏夹,因为是放你在傲游的账户里,所以即使你重新装系统没有保存收藏夹也不用但心。,傲游的皮肤和插件也很多,其实你可以先试试,多试几个就可以了,反正是免费,因为每个人的感觉可能不一样。

我用的是TheWord(世界之窗),因为之前用傲游时时常会出现崩溃的情况。不过可惜的是不支持皮肤插件。

我一直用IE 感觉不错 倒是经常听说用其他浏览器的发生问题无法解决