电脑电源风扇声音大是电源问题吗

hp a1017cl 两年了近日电源风扇翁翁声音很大 隔半小时启动时前四分钟声音很小,以后声音横大,连续启动声音开始就一直很大,其他一切正常,清理和住油没有任何效果,请问大虾是电源坏了还是风扇坏了

全部回答

你的风扇有问题,你可以把你的电源卸下来,在风扇上上点机油就会好点了,做法是:把你的电源卸下来,打开电源,就是上面的4个螺丝,取下外壳,把风扇的4个螺丝卸下来,把风扇拿下来,,有一个标签贴着,用针接下来,往里面就点机油就好了《再不就换个新的风扇,不会太贵,10元以里把。

你好! 遇到这种情况,一般都是风扇里面的灰尘太多造成.刚开机时因风扇摩擦大,所以就很响 解决办法是,打开机箱,然后启动电脑,看.听是哪个风扇的声音.确定以后彻底关掉电源,把有问题的风扇拆下来除灰尘OK了.(如果是电源风扇的话,最好是把进风口和出风口的档板彻底清理) 祝你开心!

二个原因: 1、是电源太脏了,导致风扇有问题,建议用吹风工具进行清理即可 2、如果不行,那就是电源风扇的本身的问题了,只能是换电源了。