矢量推力发动机

现在哪些飞机装有矢量推力发动机

全部回答

   到目前为止,有矢量推力发动机的就只有苏-30MKI,苏-35,苏-37(都没有装备部队,只是在技术验证的层面),美国的F-22(还只是二元可调)和F-35,而真正技术上成熟,可靠性高的就只有F-35。
  俄罗斯的玩意儿太次,每隔几十个小时就要进行大规模检修,看看印度的苏-30MKI经常趴窝就知道俄罗斯的技术有多差劲了。 图为F-35的矢量推力发动机正在向下旋转,进行垂直起飞。点击看大图。

别问这种问题,好吗?

放P 歼10和枭龙 都装上矢量了 我都去撞墙了 ` ` SU27系列也只有SU37和SU35RS才装了的

基本上三代以上的都是

SU27家族,F22,F35,歼10,枭龙