去风洞前定居在新成的话也就是艾尔莎岛,那里有打卡的地方吗?

急问::去风洞前定居在新成的话也就是艾尔莎岛,那里有打卡的地方吗??去风洞前在哪打卡好??没有的话还要回法蓝打卡吗 ?本人小白哦呵呵~~谢谢大家告诉我下!!

全部回答

在做精灵变身的城堡里,城堡名字是神殿·伽蓝(艾尔莎岛200,96)里的打卡处(95,88) 地图在

你定居以后加别人去风的队~队长会把你带到打卡的地方去的~

定居人员旁边的大水晶你点中间也可以直接传回法兰,回法兰不用走回去,打卡的话新城就有,你加一队人去练级自然之前会带你去打卡

那里能打卡,补血魔(当然没资深),就在做精灵变身那里,很近!!!

打卡处 神殿·伽蓝(94,87) 医护神官 神殿·伽蓝(91,122)

那里有的打卡的地方啊!不用回法打的!