怎样用nero翻刻vcd、dvd光盘?

全部回答

在NERO,选择“CD(DVD)/复制光盘”选项,下一步如果点选“快速复制”,则是从光盘直接拷贝刻录,适合只翻录1张;如果不选择“快速复制”,则是将源盘资料在硬盘上制作镜像文件然后再刻录,适宜翻录多张。

在NERO窗口左边有个选择窗口你可以选择刻VCD或DVD,然后按下一步就好了.

按复制光盘即可

这个问的面太大了,建议详细查看nero软件的说明,最好是下载的中文版的刻录软件,这样是很直观的,我只刻录过vcd ,没有刻录过dvd