跪求~~~~~~~~~~~

我要测怀孕的方法(除验孕试纸) 不去医院 我就5分了 可怜我把!!!! 越准越好

全部回答

自己拿早早孕测试一下,你上次来月经是什么时候?你推算一下,通常有了,就没有月经来了。

自己拿试纸试一下不就行了.

每天记录基础体温,连续上升18天才能确诊怀孕.如果去医院就是血或尿HCG检查

中医上可做把脉,根据脉搏来检查,或是感觉乳房涨痛.

上述说得都差不多了。主要就是看你平时的一些反常情况而确定。 不过最好也需要验孕试纸或者是去医院,那样最保险了。