自学跆拳道.哪有视频下载?

同上

全部回答

     发行时间:2003年 地区:大陆 语言:普通话 跆拳道精华教程由北京体育大学跆拳道队主教练刘卫军主讲,由原跆拳道国家队队员全国冠亚军太玉、张旭清,以及美国洛山矶潭道良武馆的黑带二段王思演示。
   版本:RM版 地区:大陆 语言:普通话 资源类型:RMVB 版本:12月3日更新 发行时间:2002年11月06日 地区:美国,韩国 语言:英语,朝鲜语 11月9日新加《少林寺VS跆拳道》,少林功夫就是厉害,感觉跆拳道选手不能近少林高僧的身体,少林高僧不愿意动手似的。
     11月10日更新《韩国高手会腿法教学片-横踢》11月11日更新《韩国高手会腿法教学片-侧踢》 11月12日更新《韩国高手会腿法教学片-后踢》11月13日更新《韩国高手会腿法教学片-摆踢》 11月14日更新《韩国高手会腿法教学片-下劈》11月15日更新《韩国高手会腿法教学片-旋风踢》 11月16日更新《韩国高手会腿法教学片-推踢》17日更新《韩国高手会腿法教学片-腾空横踢》 18日更新《韩国高手会腿法教学片-后旋踢》19日更新《韩国高手会腿法教学片-里合、外摆》 20日更新《韩国高手会腿法教学片-双飞踢》21日更新《韩国高手会腿法教学片-腾空后旋踢》 22日更新《韩国高手会腿法教学片-540度腾空后旋》12月3日《韩国高手会腿法教学片-前踢》 4日《韩国高手会腿法教学片-腾空侧踢》5日《韩国高手会腿法教学片-腾空后踢》篇 本片全套三集,共计125分钟。
    由韩国高手会会长 姜信哲(九段) 主讲 内容涉及到腿法、腿法的辅助训练、两大部分,是全世界跆拳道界不可多得的优秀教学片! 。