如何科学安排自己的时间呢?

全部回答

     如果你是公司的最高执行官的话,那很简单:你只要告 诉秘书严格遵守你的时间安排,在遇到紧急情况的时候转到 你的助理那里,然后关上门就可以了。 如果没有秘书来替你处理这些事情,你可以在不想被打 扰的时候拔掉电话线,这样就没人能够通过电话打扰你了。
   你还需要在“安静时间”内保证其他人不至于来打扰你。   比恩先生曾经尝试过在自己的办公室门前挂上一块牌 子,上面写着“安静时间,11点30分结束。”每当有人在这 段时间内走进他办公室的时候,他都会把这块牌子指给对方 看,问对方是否能够等到11点30分。
   每当遇到重要问题,需要特别集中精力的时候,他总是 会找一间没人的办公室或者是会议室。  有时候他干脆去找一 家图书馆。(一位首席执行官告诉我,每当想要一个人静静地 待上一段时间的时候,他总是会到距离公司办公室两个街区 的一家小咖啡馆里藏起来。
  )。