05款飞度和11款飞度排气管一样?

05款飞度和11款飞度排气管一样吗

全部回答

    您好一样的。不一样的有:在耗油方面,05款飞度好。小轮毂14寸+CVT的组合,8错。 在换挡平顺性方面:05款飞度好。CVT不是开玩笑的。 外形:各花入各眼吧,我喜欢新飞。
   舒适度:11款飞度的好,因为轴距增加了55MM,后座的座椅长度也增加了,四个桌椅的厚度也增加了。   操控性:11款飞度的好,电动助力比04款的加大了40A,更方便转向。
   安全性:11款飞度好,A柱虽然还是设计不合理,可是起码可视范围比04多了30%以上。 内饰:我觉得是09年的最好,11年的和09年的变化不大,可是变成全红的液晶屏,太抢眼了不太喜欢。然后把09年制作很好的烟灰缸给精简掉了。
     质量不相伯仲,你要相信广本的车子,基本都不用修德。 即使05款飞度再好,都没有一手的了。我觉得还是11款飞度的吧。

不一样的,

    在耗油方面,05款飞度好。小轮毂14寸+CVT的组合,8错。 在换挡平顺性方面:05款飞度好。CVT不是开玩笑的。 外形:各花入各眼吧,我喜欢新飞。 舒适度:11款飞度的好,因为轴距增加了55MM,后座的座椅长度也增加了,四个桌椅的厚度也增加了。
   操控性:11款飞度的好,电动助力比04款的加大了40A,更方便转向。   安全性:11款飞度好,A柱虽然还是设计不合理,可是起码可视范围比04多了30%以上。 内饰:我觉得是09年的最好,11年的和09年的变化不大,可是变成全红的液晶屏,太抢眼了不太喜欢。
  然后把09年制作很好的烟灰缸给精简掉了。 质量不相伯仲,你要相信广本的车子,基本都不用修德。   即使05款飞度再好,都没有一手的了。我觉得还是11款飞度的吧。