排气筒问题

你好 我是1.3的CVT飞度车,2万公里,我发现飞度排气筒的声音很大,有突突的声音,正常吗?4S店说就是那样,我觉的比其他车声音要大,别的车几乎听不到声音 谢谢

全部回答

  您好: 您所提出的关于飞度排气管有突突的声音应该是正常的排气声,另外还会伴随着有一些水珠排除,这些都是发动机工作正常的表现,不必担心。如果不放心,也可以到北京市汽车修理公司三厂本田专修店请技术专家为您现场检查答疑。
   希望上述回答对您有所帮助,如果您还有什么疑问,欢迎您致电公司咨询,谢谢! 北京市汽车修理公司 北京博瑞翔辰汽车销售中心 电话:010-67630303 010-67637476 技术咨询邮箱:jishuzixun@ 。