为什么我的装备和钱还有其它东东都不见了啊/

我是电5区8服的,名叫[终极一刀]。昨天进去都还好好的。可今晚上再进去时发现我的身上的装备不见了只留了一把刀刀,背包里也是只留有几平药和一个石头,钱全没了为零。仓库里也是同样2的个包包东西都在,4的个包包里面有几个药,钱钱通通不翼而飞?????/郁闷当中!! 望官方能速帮我解决!谢了

全部回答

你的帐号被盗了,以后注意安全,如何防盗:~~ 最好一周改一次密码, 用瑞星等防火墙保护以防木马盗取密码, 设置密码保护功能, 每周杀一次毒, 错位输入法设置密码. 被盗号了,损失装备与钱物. 注意保护你的帐号与密码.你可以将密码尽量设置复杂一点 这样比较安全些. 如果在外面(如网吧里)玩,要在游戏完全退出后再离开电脑. 吸取教训吧

楼上的说的我就这个激动啊。。我的号也丢了。小偷偷竟挑着好的偷。。NND。。我也要找9C说个理去。自己把帐号和密码限制设定的这么短丢了要是再不负责简直了就。。。。。

根据奇迹世界代理商九城的客服内容,可以给你恢复,不过时间可能会很久,建议人先去杀人把名杀红,红名后会有90个小时的冲动惩罚期,当九城给人的问题解决的时候,可能你的名字也快白了,如此可能会增加你的心理平衡感,最后是双喜临门,何不不为? 九城的服务内容见 建议你直接跟GM联系gm@

老兄啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好象是被盗咧,正如上面滴2个 兄台 说滴,哎~~~~~~~~~~~~~~~~ 这年代~~~~~~~~~~~~~~~~一定要学会...................... 自我安慰 呀-_-\\\ 哎

很有可能被盗拉

被盗的机会打.... 但是哪有人盗呢........无聊+鄙视盗号人