帐号里面的钱被盗光了,怎么办...

  上个星期回了一躺学校拿毕业证,因为宿舍没电脑了,就差不多每天晚上都跑去网吧通宵,在那里一个星期,帐号都没被盗,就24号那天中午还在玩,带工会的小号下监狱,刷到3点半左右我才下机的,然后一直到26号(也就是昨天)我一上号,就发现号里面的钱全部被盗光了,灰谷和塞拉赞恩两FWQ。
  。。 唉。。。。怎么办,全副身家都没了。。。 该不会是在网吧中马了吧。。。而且23号那天我刚在淘宝上面买了500G,8块钱,那卖家有可能盗我号吗? 还有我怀疑我同学了,和我玩灰谷的,刚好就是我不能玩的那两天被盗了。。。。 唉。。。。盗号的太玄太厉害了。

全部回答

  当然也有可能是网吧有盗号的工具!(在网吧记得用颠倒法输入密码,反正不要把密码按顺序输,可以用鼠标插在中间跳位置输,呵呵。稍微安全点) 反正多有可能!事事难料! 上线问下GM吧!(如果自己人干的,那没办法了,如果盗号干的,估计等这查清楚,也要猴年马月了) 我的号也被盗过,钱和仓库全清干净了!第1个号还卖光了,还好的是,从第2个开始,身上的衣服还在,后来就没申请恢复! 感觉盗号的实在是太TM无耻。

应该是网吧的热闹盗的,不拿你装备应该是想让你继续玩。 不应该怀疑同学 几百G不算多少钱

盗G基本上就自认倒霉 前几天我们会一个做宝石生意的号被盗,20万G和几万G的宝石没了,比较气愤的是,盗号的在还铁一直叫卖宝石,他看到是自己切的宝石-----买了几个并截屏,打电话给9C,没用--- 还好拍卖行里还有1万G的宝石,呵呵,生意又开始起步了

500G才卖8元,显然是盗号的贼赃拉,盗号的为什么这么猖獗,你也是帮凶。

可能是你在网吧上号的那台电脑有木马,以后自己小心点,9城对于人物删除一年之内恢复一次,对于G被盗是无法恢复的

肯定是木马,以后上网前下个360杀杀木马吧,或者最好用自己的电脑上游戏,我也是被盗了,但由于被盗期间9c正打击黑金,把盗号的封号,盗号的没来得及信箱收钱,帐号被冻结了,两个月后金币又寄回来了,给我来了个意外惊喜,盗我号的人应该被评为2008年度最sb的盗贼。