求助,网络P2P电视SopCast.体育频道里面好多英文台,

求助,网络P2P电视SopCast.体育频道里面好多英文台, 看篮球是点哪个啊 除了有广东,上海,CC5 星空,ESPN 体育频道里面还有好多英文台,  哪个是播NBA的.有的朋友说是TNT.我找了一下午了,怎么没有啊, WMOE.和TNT.是一个台吗, 也没有带NBA这几个字母的英语台, 是不是有比赛就出来,没有比赛就不出来, 怎么办的,,

全部回答

ESPN 和广东 上海台是有直播的 其他的我就不知道了. 不过现在电视直播很难准确知道.明天CCTV5直播 应该是早上8点网和猛龙的比赛. 主要就是到官方网站看比赛的时间然后 到电视台上看 是否有直播.网络上应该也是这样的.

你的问题我看不懂啊