报报你那里大葱的价格。

比比看,是北方的大葱贵点?还是南方的大葱贵点?

全部回答

哈哈~~~偶是北方人哈! 在偶们这哈~~ 吃一碗猪肉炖粉条!!! 赠送一捆大葱!!! 吼~~~~~吼~~~~~

俺知道,南方的大葱贵啊,因为,他们是当作料的,俺这里便宜啊,因为,俺这里是当菜的!要不,俺骑的宝马只有三个轮子呢?------三轮车!

偶是北方人,为啥俺这里吃猪肉炖粉条不送一捆大葱捏~~~~~~ 俺这大葱一块钱一斤,小葱两块五二斤

上海某大卖场零售价2.59元/KG.

北方的大葱味浓 南方的大葱味淡淡的,价钱一样

广东的大葱一块五一斤.算不算贵? (奇怪,以前不是有一位大师叫"北方大葱"吗?怎么没见?