车载电子测速器好用吗?谁用过啊?

最近看到车载测速器“电子狗”的东东,不知好不好用!提示是否准确?还说可以提前看到电子眼拍照的机器,不知可不可信!别已经被拍了都不提示!有谁用过吗?能说说感受吗?能说说原理更好!谢谢!

全部回答

    电子狗一般的可以认为是个收音机,在红灯的地方放置个语音发射器,到了路口就听到了,发射器用电池的,电没了你说会怎么样呢?路口没有放发射器,你说会怎么样呢?成本10元的东西卖它几百、几十元,你不明白就会让它咬一口。
   我曾经也想买过,由于好奇进行了调查了解,取消了这个念头。     楼上的不用B4,那人会照张比结婚照还要贵的照片的。 真正的好东西是雷达的多频率接收器,可以探测到隐蔽执法的测速仪,要真正多频率的才能。
  。。。。。市场上往往把单频率的吹成多频的,随着测速的进步,一些装置已经过时JS会骗你如何如何,买时要小心。这些玩意才是JCSS会看见就冒火的。

在上海交警鼓励司机使用这个东西 我也买了一个,用下来还行,但是嫌吵,不过像1楼说的那样还遵守交规。我一般情况下都关着,因为路熟了都知道有哪些地方该怎么开 我装这个东西的目的是提醒自己,到了不熟悉的路段加上天黑看不见怕闯了禁区被电子警察拍 有的人装了是为了探测这个路口的电子警察有没有开机,如果没开机就闯过去,晕,很B4这样无视安全的人

遵守交规是对自己及家人的一种责任.别指望那些机器.