我给100分!求求各位TF的高手帮帮我啊!!

  对那个狗城我是没什么说的了。可我真的很喜欢这个游戏。 好了,废话就不说了,下面进入正题。 我现在非常非常想去TF玩,有几个问题请教一下: 1。TF的客户端在哪里能下,哪里注册ID,我机子上的大陆的客户端还有用吗 2。我如果是冲点卡,怎么冲,怎么购买点卡,有月卡吗。
  用CDK吗 3。我家在北方,用的是ADSL网通,会不会卡,卡到什么程度。PS:我的机子以前玩WOW从来不卡,这次维护之后卡了。 4。玩TF的最底的配置是什么 5。大陆的用户玩TF,帐号的安全性有保障吗 希望各位大侠。高手帮帮忙了。100分送上 。

全部回答

    台服开启4月3日至4月13日开启免费试玩10天活动: (1)打开CWOW文件夹,找到realmlist。wtf文件,用记事本打开它,先清空里面的内容,再添加“set realmlist ”(不包括双引号),保存后退出,这样,在每次要进去台服的时候,只需要用WoW。
    exe来启动,如果是进去CWOW的话,就用Launcher。exe来启动,不会造成冲突。另外,用WoW。exe启动游戏后,登陆的界面是CWOW的界面,这是因为使用的是CWOW的客户端的原因,不用怀疑,直接输入ID密码登陆后进入的就是台服。
   ---------------------- (2)如果你已经有CWOW的客户端了,再想装TWOW的时候需要修改注册表。   修改方法: 1、 点击 开始 2、 点击 运行 3、 在运行框里输入 regedit4、 在弹出的注册表框里点击 编辑 5、 点击查找 6、 在查找框里输入 Blizzard Entertainment 7、 当左边框里搜索到 Blizzard Entertainment 的时候,在左边整个删除,一直搜索到出现对话框里说 注册表搜索完毕 为止 [安装] 然后是安装,直接解压,安装就OK了,安装后貌似是1。
    11。0的版本(视你下载的版本为定)。 --------------------- 补丁方面,直接通过程序下载,速度很快,一般能达到80K/S以上的速度(1M ADSL)。
  ---------------------------【注册账号】此处资料为转载,仅供参考------ 直接申请体验CDK,然后开始录入个人资料。   召集令编号: RF070112000032 RF070112000033 RF070112000034 RF070112000035 RF070112000036 注:注册帐号时填写"召集令编号"可获得(14天)30小时体验优惠。
   非必选项 录入个人资料这里,请注意一下,请尽量填写个人准确资料,如地区选(其它),以及真实身份证号码,真实住址,还有真实的email地址。  (^^我选的住在钓鱼岛。。。
  不过地址栏下面的都写的真实的) 范例:南海诸岛钓鱼台列屿中华人民共和国江苏省南京市 。。。XD~~ 至此,你的体验帐号基本申请完毕,可以去游戏里进行下体验和尝试了这样可以安装2个客户端,分别指向CWOW和TWOW。
  --------------------------【输入法】此处资料为转载,仅供参考----------五笔输入法的朋友,到 ,下载极点中文输入法,安装后在设置选项里调成输出繁体字。   拼音输入法的朋友,WINDOWS控制面板→区域和语言选项→语言→详细信息→添加→微软拼音输入法3。
  0,添加后在输入法的选项里调出“简/繁体”的按纽,在新增加的简繁体切换按纽按一下换成繁体即可。 (推荐使用微软拼音输入法2003,效果比微软拼音输入法3。0要好,放出地址 ;下载后直接安装就可以了,会自动覆盖原来的微软拼音输入法3。
    0) -----------------------【充值月卡】-------------------转为正式帐号: 直接冲值月卡即可,不需要CDK,重大更新!~ 。
  。。 _id=2&GoPage=1&lis= TWOW最大的优势就是月卡 插件方面,目前大部分的简体插件是能使用在TWOW的,您下载的魔兽精灵依然可以在TWOW使用。   最新补充 1/台湾没有距阵卡,注意帐号安全 2/注意保存密码,共有3种,分别为游戏密码,官网论坛密码,安全码, (本人好久没玩,安全码遗忘中,找客服已经解决) 3/台湾每周四早上4点例行维护,一般时间为6小时,大部分情况是提前开机。
  以上资料提供给准备到台服体验燃烧远征的朋友们~~~~~~喜欢就收藏吧。  。

    官方站点: 关于点卡:不需要cdkey,点卡Taobao买就可以,大约100rmb 关于延迟:我家1m的网通adsl,pin在300~500左右,但是没有感觉到卡。
   关于配置:感觉和现在的Cwow没什么区别,Cwow能玩就可以 关于安全:曾经我问过Twow的gm,他们明确表示不限制从任何地方连接。   而且Twow的装备被盗后恢复次数是不限制的。
  一个月被盗10次都可以找回来。 mac就是苹果电脑 pc就是咱们一般的家用机,个人计算机。 你选择哪个pc的下载就好了 想要安装tbc for Twow需要下载2个东西。 首先是那个wow 1。
  X版的,之后才能用那个tbc的超大升级补丁 国内的wow 1。  x版不能直接使用Twow的升级程序。 安装的时候需要11G的空间,安装后其实才占用6G。

那个写一堆的是废话 TWOW现在不能用CWOW启动了,会显示版本不对,文件错误,改地址没用的 何况人家是2.0.11,我们是1.12 还有,2个大的主程式就要4.51G+2.22G,而且找不到别的地方能下,必须用暴雪下载器,其他补丁下的很快,各网站都有

要想玩的爽的话,还是要找代理!一个月二三十块钱,虽然花钱了,但是买到了物有所值的享受!

下载太慢了建议找个有朋友有碟的或有存的。 网速度1班我感觉1M差点也可以对付玩。 内存必须够1G最好了,512的有点卡。 CDK 是1张冲直卡不给时间 之后在冲1张才可以玩。 现在有密宝卡,在家安防毒软件,乱的网址不点还是很安全的。

客户端要重新下,你可以在淘宝购买到TF点卡和月卡以及CDK,用光纤上好些,配置和原先WOW要求一样,帐号一样有保障