请求种桃树的管理方法

我在庭院里种了一棵3级的桃树,但第三天去看状态是:频临死亡 请问桃树该怎样管理啊

全部回答

    种的当天42肥,然后一直是2水1肥,每天要除虫的,如果不闲烦的话每次进家后也要除虫(水和肥就算了,不用再加的),因为传说中你在外面忙活之后会带一身脏东西回来。。树上就有虫啦。
  。 我的桃树刚种上的时候也是这么显示的,这个无所谓啦,看说话的时候旁边出来的小笑脸,是个笑脸就没问题。   还有要注意的一点是,以后树可能会进入休眠状态,处理方法还是2水1肥,查看状态是显示进入休眠状态,小笑脸变成闭着眼的啦。
  。但是如果3到4天之后还是在休眠很有可能树已经死啦。。 想到的就这些啦。

2水 1虫 1肥 我就是这么养的 几天就起来了 还结了果实

胡说八道还每天要除虫#83 除虫是等你看树的状态时有说明说有几条虫子才需要除,平时根本不用. 快死的树一定要及时施肥浇水.你可以1水1肥然后观察下它的状态,不是笑脸就继续1水1肥,直到笑脸为止.并没有定死的说一定是几水几肥,弄到笑脸才是最重要的.不是笑脸到第2天状态就会下降,快死的树到第2天说不定就挂了......

种的当天4水2肥,然后一直是2水1肥。电脑有时还会提示“频临死亡” 没有关系,每天2水1肥。死不了的。

每天都是3水2肥1锄虫

需要浇水施肥,第一天4水2肥料,然后一直2水1肥