树会死不 什么样的

我家的桃树和松树变成一样的了 还是休眠状态 好几天了 天天照顾的 是不是死了

全部回答

如果照顾多天还休眠,就别管了,死了

休眠就相当于死亡了 所以当你的树是休眠的时候 就表示那树死了

死掉了噢..一级的树没有休眠期.直接就养几天就不用管了..二级的有一次休眠期..一般休眠期是现实生活的2天左右..三级的一次休眠期..每天可以在树上采集果实..打开后有意外奖励..一般种下去的第一天4水3肥..以后每天2水1肥..休眠期不能哦...虫子是每天都要清理的..没事就回去清理一下..

样子一样的跟变异树怪一样就是挂了,,用如意拔了种其他的吧。。