上环

生育的女孩子为什么不能上环呢?我24,我女朋友23,已经订婚了,过几年就结婚,不过现在不想要着孩子.我就郁闷了,为什么未生育的女孩子就不能上环呢?请大家解释给我听...谢谢大家喇... 有未生育上环的女孩子吗??请告诉我是怎样的...价钱等等。然后上了多久不可以ML

全部回答

    谁说的未生育的不能上环呀,如果是家里人说的话,我想他们只是想让你早一些要小孩的。但如果是别人说的,我想他们可能是有误解吧。不想要小孩是可以上环的。但上环是挺痛苦的,取环也是很痛苦的。
  还有上环后的病发症什么的,上环一个月后还要去医院透环,还有如果不符的话,月经量会大的,每次要7天的,老是不符的话,就要取环了,也挺痳烦的。  但如果真的不想要小孩的话,那就上吧。
  还有一种方法,就是皮下埋线法,就是在大腿或是胳膊内侧皮肤底下埋一个东西,什么东西我不清楚,但是不大的,也就一、二厘米吧。算是一个小棍吧。埋进去,就可以避孕的,但避孕的时间长短,跟你所埋的东西有关的,这点儿你要问医生啦,如果想要小孩的话,还需要取出的,取出后还需要一段时间后才能怀孕的。
    就这样吧,祝你幸福吧!。

也可以上啊 有未婚上环的 去医院或者计生服务站就好啊 价钱100多到400 上环 有的女性过敏 不能上 有的呢出血反应 上环一个月不要性交

我同意楼上说法.我也觉得好恐怖.一直都觉上环比较好现在......?

好恐怖,做女孩子真难,不要结婚最好了就不会受这些罪了。

    ※※上环的时间 如果是顺产,可在产后三个月后上环 如果剖宫的,则必须要在产后六个月后上环。 ※※放置时间 在月经干净后2-7天,这样宫口较松,还可确定未孕,子宫在离下一次月经来潮前有足够的恢复日期。
  过了一天就可能是妇女的排卵期了。   ※※上环后注意点 要休息2天,避免重体力劳动。 术后2周内禁止盆浴及性生活。 定期随访,一般在术后3个月、6个月各随访一次,1年后每年随访一次。
   ※※副作用 因人、因环而异,但大体上有流血、腰腹痛、也有因副作用大而取出的等等。   ※※带环会不会怀孕呢? 当然会,这与环的大小、位置以及是否异位均有密不可分的关系。
  小张上过避孕环后开始时月经量增多、经期延长,可近来却没有例假光临,去医院进行X线、超声检查却发现环没了,并怀了孕。这主要是由于节育器与宫腔大小、形态不相符的缘故,或是此材料的支撑力不够,加之子宫的收缩运动将它排出了体外。
    医生为她再次上环时,改用了更符合宫腔形态或较大型号的节育器,并一再嘱咐她:术后需休息3天,1周内不要干重体力活,2周内禁坐浴、性生活,3个月内在解大便时或月经期,均应注意节育器有无脱落,并在一年内定期随访,看看环是否在位。
   ※※禁忌情况 包括:生殖器官炎症、肿瘤;月经异常;子宫过大过小;严重全身疾病或各种疾病急性期;子宫口过松或严重子宫脱垂;子宫畸形等。   ※※取环 准备做腹部磁共振时,影像科大夫让把环取掉后再来做磁共振检查,以免金属影响影像质量。
   放置期限已满,需调换者; 副作用或并发症药物治疗无效者; 计划再生育者; 改换其他避孕法或绝育者; 绝经大于一年者。   ※※取环时间 对于未绝经者来说以月经干净后3~7天为宜,且术前应了解所置节育器是否确实仍在宫腔内及其类型,取环困难者甚至要在X线或超声监视下进行。
  术后需休息1~2天,忌性生活及盆浴2周。 。

你要女人上环后,再取环,那不折腾吗?你过几年结婚,总要生孩子。通常情况是女人生育后,为了免除再次怀孕做人流的痛苦,戴个环,一直到月经停经时取环,这是上策。目前,你可采取其他的避孕措施照样可以ML。