新版本迅雷的BT下载功能怎样?

全部回答

    不错,测试过了,下载现在热门的《越狱》在平均1900个种子的情况下,和BC,网际快车,脱兔比: 迅雷:找种,连接速度最快,速度提升最快,但速度不稳定,广告也较多,有点不爽。
  不常使用的话可以凑合的用。当然,以后会怎样也说不好。 BC:连接速度第二,但速度最稳定平均速度也最快,但需要经过优化后才能体现。  经常下载者推荐。 网际快车:稳定性不错,暂用资源最少,连接速度第三,但平均速度不快,和迅雷一样,凑合着用吧! 脱兔:全协议的多面手,连接速度最慢,但稳定性好,平均速度也能排到第二,不喜欢装太多工具的朋友强烈推荐!!! 摘自《cfan》2007第7期的。
    权威啊!。

听说有些小问题,再有,迅雷是P2P下载不是BT