我的师门任务怎么领不了

不知道为什么`我的师门任务领不了...去找使者只出现英雄奖励``都没有领取英雄帖的...这是怎么回事```我上次领了一次帖好象放弃了````````我该怎么办``谁教教我

全部回答

领取门派贡献任务,前提必须你要对所领取的门派任务的门派做出贡献,太详细不记得了,45级之前,1000领普通,5000领中级.10000领高级,45级以上是翻倍的.一天只可以领光你的贡献,比如你有11000,你只可以领1次高级,1次普通.然后做完或者放弃之后,当天就不可以再领取了。

我看诛仙也好不到哪儿去,和别的游戏还不是一样,没什么特别的! 只是打着诛仙的旗号而已。 试问一下,他们“完美”真的可以把游戏搞的和小说一样让人着迷吗?很显然,那是不可能的! 就别报太大的希望了 大家有没有注意到,从4/30号起到现在,官网上的新闻,公告,报道,一个也没有, 大家说这是什么意思嘛! 太不负责了!BS

听说200分能够换一个,加油吧