求侠盗猎车3的存档(非罪恶都市)

求侠盗猎车3的存档(非罪恶都市) 存档是在GTA3 User Files文件夹里的那版 游戏一出来有俩个人(好象是犯人的衣服) 后面是一辆被炸掉的车子 其中一人上了旁边一辆车 另一人就是主角了

全部回答

     朋友看看这个吧! 我找到的绝对100% 完美存档, 和一般人的绝对不同! 网络上也下载不到, 是朋友自主完成的! 看看下面原作者的介绍吧! 经过本人一个多月的不懈努力,终于把GTA3打到100%啦!!!!!!现在网上还找不到GTA3的100%存档呢。
    。。
    这也算达成了自己的一大心愿啊,知道了什么叫自己动手,丰衣足食~~~能打到100%是非常不容易的,用HYH009的自动过关器也无法完成20个街头暴力任务的,一个个街暴任务都好BT!!好了,在此感谢和我讨论GTA3最久的猫猫,给了我无限动力去达成100%,还要感谢HYH009兄!!没他那个自动过关器,有的关真不知道怎么过,谢谢你们啦!!!!!。

你玩的是吧!存档的地方就是绿色小房子的图案就是了!

侠盗猎车3最终完美存档! ................................

上去看看 好像是哦