人家送我生日礼物我要怎么感谢人家啊

全部回答

说谢谢 ,对方过生日和其他事情时,要精心准备一件好的礼物送给人家,礼上往来。之所以别人送礼物给你,是因为别人在意你。所以这份心一定要珍视。

言语和酒宴已不重要,重在的是你能用心感悟他(她)对你的真挚情意,沉惦于心底,在适时对他(她)释放出来。这便是最好的感谢!

当然要说谢谢啦 代表人家心里想着你 是人家的一份心意

先可以在馆子请他一顿,再下次他过生日时回他一份礼物。

说声谢谢就OK拉``要不他生日时你在送他一个礼物``