龙太子拜哪个门派最好???

全部回答

  龙宫练级练BB都很受欢迎,但是魔力消耗大,必须学的师门技能多,65要是还不能秒4就很说不过去(技能要75),而其他门派不满JN却没什么人有大意见。。。。总之练LG并不比TG和WZ容易。 五庄可以+血+蓝(唯一可以点蓝灯的门派呢),还能封,买金果子还有优惠,哪里不好了?天宫没练过,不好说。
  。。 要说TG和WZ烧双受歧视,可以买个阵自己带队就不存在这个问题了。多交几个朋友的作用还是很大的。 去官网看各个门派的介绍,按你自己的喜好挑个吧。

龙宫,最简单

龙宫吧!

既然你能问出这个问题,那你应该是新手了... 新手的话玩个龙宫不错,TG和WZ烧双受歧视.....不过任务还行. LG烧双任务都行. 仙族剩下的还有PT了,不过PT只有女性玩家.