有那个朋友知道“带头大哥777”?

我没看过他的言论,我得好几个朋友比较信他, 据说非常神.... 其所推荐股票短期都有极为上佳表现.... 大家有知道的吗?怎么看这个事?

全部回答

楼上给的网址就是777带头大哥的博客,你有空就看看吧。他的预测确实比较准,虽然也看错过几次。 我观察过几次他推荐的短线股票。他推荐的股票基本上第一天大涨甚至开盘就涨停,不过这位大哥语气很大的,有个性。 他有QQ群,好象年费是一万元。如果被加入群中,会得到及时的指导。 不过我最信任的还是清泉老师,感觉他看盘更准一些,而且人很稳重厚道,值得信任。

按白糖学长给的网址去看了一下,感觉是有点水平,但也不至于要那么张狂,还不如清泉和大灰狼等大师来的实在.

一个一般的选手 别偏信。

北京的一个财会人员,有两把刷子。掌握消息和基本面的分析见长,技术一般。个人有些神话色彩。至少比那个注册会计师的小丑强一万倍。

“带头大哥777”没有听过!

俺不相信.WHAT ABOUT YOU?????