帮忙~~电脑作业~~拜托~~~

  问题237 (1分) 一个文件夹相当于一级文件目录,其中包含一些文件的目录及其他文件夹。文件夹组织结构是一种 a。 网状结构 b。 表格结构 c。 线性结构 d。 树形结构 问题238 (1分) 在资源管理器窗口中,不但能对现有的文件进行操作,还可创建新的对象,打开( )菜单的“新建”的子菜单,可以创建新的文件或文件夹。
   a。 编辑 b。 查看 c。 文件 d。 工具 问题239 (1分) 当打开一个文件夹后,文件夹的内容显示在窗口中,文件夹窗口不但能显示文件,且可以对文件进行各种操作。在操作前,首先要选定文件,一次选择一个文件的操作是 a。
   按CTRL键,移动鼠标 b。 用鼠标单击被选定的文件图标或名字 c。 用鼠标连击被选定的文件图标或名字 d。 用鼠标双击被选定的文件图标或名字 问题240 (1分) Word操作中,快速选择整个文档的方法有( )。
   a。 单击该文档左边界 b。 双击该文档左边界 c。 三击该文档左边界 d。 单击该文档的内容 问题230 (1分) 在微机中若只有一个软盘驱动器,在"我的电脑"窗口中显示软盘驱动器为 a。
   A: b。 B: c。 D: d。 C: 问题231 (1分) 在windows2000 "资源管理器"中,将硬盘上文件复制到软盘上,可使用________菜单中的"发送"命令。 a。
   工具 b。 查看 c。 文件 d。 编辑 问题232 (1分) 若实现文件在桌面任意位置的移动,应先选定需要移动的文件,然后选择“编辑”菜单里的( )命令 a。 粘贴 b。
   自制 c。 剪切 d。 清除 问题233 (1分) 在windows2000的"资源管理器"窗口中,用鼠标单击目录树窗口中的一个文件夹,则________ a。 删除文件夹 b。
   选定当前文件夹,显示其内容 c。 创建文件夹 d。 弹出对话框 问题234 (1分) 在windows2000的"资源管理器"中,要删除某些文件,首先要选中这些文件,然后选择"文件"菜单下的________命令。
   a。 剪切 b。 复制 c。 粘贴 d。 删除 问题235 (1分) 在选定文件或文件夹后,下列__________操作不能完成文件或文件夹的复制。 a。 单击工具栏上的"复制"按钮 b。
   按CTRL+C键 c。 在选中的文件或文件夹上单击右键,选择快捷菜单中的"复制"按钮 d。 在编辑菜单中选择"剪切"命令 问题236 (1分) 下面关于资源管理器的说法不正确的是( )。 a。
   用资源管理器拷贝、移动、删除文件时,首先要选中文件 b。 资源管理器的左窗口以树型方式显示文件夹 c。 资源管理器不能用来启动程序 d。 单击资源管理器左窗口的文件夹,右窗口会显示该文件夹包含的下一级子文件夹及文件 问题226 (1分) 在资源管理器窗口中列出了计算机中所有的资源,其最顶层为 a。
   我的电脑 b。 网上邻居 c。 桌面 d。 控制面板 问题227 (1分) windows2000 窗口中,用鼠标拖动____________,可以移动整个窗口。 a。 菜单栏 b。
   状态栏 c。 工作区 d。 标题栏 问题228 (1分) 在Windows2000中浏览计算机的资源是通过( )进行的。 a。 剪贴板 b。 控制面板 c。 回收站 d。
   资源管理器或"我的电脑" 问题229 (1分) 在下列描述中,不能打开WINDOWS2000资源管理器的操作是 a。 用鼠标右键单击“任务栏”,在弹出的快捷菜单中选择它。 b。 在“开始”菜单的“程序”选项中的“附件”菜单中选择它 c。
   在“开始”菜单的“文档”选项菜单中选择任意一个文档后用右键单击 d。 用鼠标右键单击“开始”,在弹出的快捷菜单中选择它。 问题223 (1分) 对资源管理器左右窗口大小的调整是:把鼠标移到窗口中的( )上,按住鼠标左键,左右拖动即可。
   a。 分隔条 b。 小图标 c。 大图标 d。 状态栏 224 在选定文件或文件夹后,下列_________操作不能修改文件或文件夹名称 a。 按F2键,然后键入新文件名再按回车键 b。
   在"文件"菜单中选择"重命名"命令,然后键入新文件名再按回车键 c。 用鼠标右键单击文件名,然后选择"重命名"命令,键入新文件名后按回车键 d。 用鼠标左键单击文件名,然后选择"重命名"命令,键入新文件名按回车键 225 在WINDOWS2000的资源管理器窗口中又分为左右两个部分 a。
   左过显示外存储器中的树形目录结构,右边显示指定目录里的文件信息 b。 左边显示外存储器上的文件目录,右边显示指定文件的内容 c。 两边都可显示指定目录里的文件信息和外存储器中的树表目录结构 d。 左边显示指定目录里的文件信息,右边显示外存储器中的树形目录结构 221 下列功能中哪个不是资源管理器的功能 a。
   建立或删除文件 b。 发送电子邮件 c。 格式化磁盘 d。 拷贝移动文件 219 Windows2000的“资源管理器”中若要一次选定多个分散的文件或文件夹,正确的操作方法是: a。 按住Ctrl键,用鼠标左键逐个选取 b。
   按住Shift键,用鼠标左键逐个选取 c。 按住Shift键,用鼠标右键逐个选取 d。 按住Ctrl键,用鼠标右键逐个选取。

全部回答

d c b c a c c b d d c c d d c a d a b a