怀孕两个月左右,孕妇平时会有拉肚子的感觉,有时候会拉肚子!

全部回答

拉肚子说明胃肠功能偏弱。建议选用精致破比松花分和松花钙奶两款产品服用,会有很好的调整。另外使用此类产品对母婴的身心健康以及婴儿发育有极好的作用。

还是正常的情况,但要注意不要吃生冷食物,不要让肚子着凉,还有不要坐冷的石凳上,只要不是长时间腹泻,一点点拉稀不要紧张,保持好心情和好胃口,祝你一切顺利!

对啊,我也是2个月了.前段时间也拉肚子,现在吃什么都比较注意,什么东西都不能吃多,现在肠胃较弱,要特别注意.