ZS武器天赋里加的斧类致命加5 可不可以作用于单手斧?还是只针对双手斧?

ZS武器天赋里加的斧类致命加5 可不可以作用于单手斧?还是只针对双手斧?还有一手拿单手斧一手拿锤子或者拳套,如果我把斧类致命点满 那我的爆击在法术书里显示是+5还是+2.5还是+0??

全部回答

单手双手通用 楼上有错误 副手斧子的话 副手攻击仍然爆+5% 主手斧子副手不是,主手攻击和技能攻击+5% 副手攻击暴击率不变 法术书里面显示的是主手和技能暴击率 资料片该天赋和长柄武器合了操作性更强

对单手斧也有效果。我曾经双持+了5点剑专精就有效果。应该是主手用斧头主手致命就+5,如果副手用副手致命就+5,双持斧头那就是全+5。

双手单手通用,主手拿斧子另一个随便啥都是+5暴击(两把斧也只加5) 主手不是斧子就没得加,OVER~主副手一般是一起暴或者一起不暴的吧...最多就是主手被躲闪,副手砍中,不会副手低的吧?

天赋说明是:提高斧类武器的致命率,是包括单手斧的,我也是战士,双持,也加了这个天赋,不过我不拿两把斧头,主手单手斧,副手单手剑,这样,以后可以省下时间不用专门练单手剑技能了,不过副手致命率要比主手低5%,呵呵,你自己看着办吧,主要问题回答完了!