我家想在阳台上按装朔钢窗,不知道哪个品牌好?

我家的屋里和阳台上想按装朔钢窗,问了好几家,都说自己的代理好,有实德,中材,海螺,家圆,我不知道哪个是最好的,价钱贵点没什么,主要是质量好,有说密封好的,有说材料厚,我不知道听谁的了,有经验的网友给我说说,谢谢!分不多,一点意思.我家是辽宁鞍山的.

全部回答

    辽宁地区基本用实德的比较多,你所说的"质量好"我认为还是应该用经过多年市场考验的大品牌,"密封好"涉及到玻璃是否用机器抽真空,是否用好压条,"材料厚"从框上看有85mm宽的有90mm宽的,自己用手摸一下就会感觉到 我是辽宁兴城如果如果用实德的料价格一般在150~180元/平方米,如果里面钢衬,压条,玻璃,密封条,和附带的纱窗都用好料的话最低价格应在165元以上,如果价格低了主要材料还是给你用好的,他会在这些不起眼的附件用差一点的产品,这些附件好产品与坏产品的价格相差一倍以上,不时白这行的人就是给你安这些坏产品你也看不出来.最后还是相信一分钱一分货.。

国产海螺的也很好,又便宜。

德国维卡的东西不错,我家装的这种,是双层中空玻璃的,不过价格很贵,用了四年了吧,一直很好,颜色如初。 国产的实德不错,专业做塑钢的