魔兽客户端为何下不下来?

有什么问题吗?请高手指教!

全部回答

去27教育网下啊,你不是学生吗,用教育网吧,很快的说

先进入首页 然后点里边的相关下载 在没进入首页前 是下不了的。。。(至少我是这样) 你可以试试哈~

和上面一样 带个U盘.到网吧去拷吧.看你的U盘的大小 分几次把文件复制到U盘 在到自己家的电脑...就这样就可以了。.我都是这样弄的 呵呵... 这个办法可以喔...不过有点麻烦

买张光盘或者到别人的电脑拷他的客户端,通用的没问题,不过要用到u盘或者移动硬盘,也可以每次少量的拷,如果你会拆电脑,也可以用电脑的硬盘拷,如果你不会,建议你不要做,有可能损坏电脑,呵呵。

大家都被迫得要玩MF、OF或者TF了,这都说明“酒成”是大汉 奸、大走 狗、大卖国公贼,迫着国民用洋货。应该给其一定惩罚了:判处“酒成”开除国籍,永不翻身,同时活捉“朱”、阉了“朱”!

最近魔兽BT下载有问题,建议用天使在线的下载器,速度还不错