英语不好怎么办?

听力不好,阅读理解不好 同时,选择题,完行填空一般作文一般 背文章又没多大用 高考

全部回答

  和我以前一样,我的阅读以前也不好,试试我的方法,我也是高三的。我每天早上要话一小时读英语,傍晚在把早上的内容复习一遍。晚自习花一节刻进行专向训练,比如训练一星期的阅读,下星期有换选择。还有一有空就念英语。

  我认为李阳的套书挺有用的。 想提高要真正付出努力,我说的方法也许很累,但很有用啊!试一下我的方法吧!坚持不住时,想想我也是这样过来的。而且我还高三呢! 祝你成功! 。

其实什么都别想,告诉你唯一的方法,就是背单词,错应该是狂背单词。单词是学好你说的那些一切的基础。词汇量大了一切都OK。而且这还是别人帮不了你的,记住了就是你的。

多煅炼口语,在能说的场合尽量说英语