清泉老师,您是不是对我有意见,怎么我问的问题那么着急,您半天都不解答

全部回答

不好意思了.有可能是翻页时漏掉了.

    老师一个人要回答这么多朋友的问题,忙不过来的!你可以搜下老师相同的回答!老师是义务的,不是一定应该回答你的!朋友要心平气和点 我帮你搜了下 回答数:1 浏览数:43 清泉老师,600868(7。
  37)您看下午怎么做? 提问时间: 2007-04-30 12:17:27 评论 ┆ 举报 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点 回答:清泉 级别:爱问之星 4月30日 12:58 就地震荡的可能性大,部分仓位高抛低吸操作。
    反之亦然。 揪错 ┆ 评论 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 感谢清泉的精彩解答 。

呵呵, 楼主多虑了, 没有很及时答复而已, 老师总要起身离开电脑一下下, 另外还有那么多问题, 总得一个个来吧? 耐心等一下吧.