厦门怎么从厦门大学坐公交车去厦门市物流协会?

我知道厦门市物流协会在厦门市思明区小学路158号213室,大概在轮渡附近一两个站!但是,我想具体明白:怎么从厦门大学坐公交车去厦门市物流协会?坐几路?在什么地方下车?下车后在什么大厦?

全部回答

    乘车到市交通委站下 第1种(换乘1次) 方案描述:在厦大上车,乘大站快运1线至轮渡下车,换乘99路,533路,乘至市交通委下车。途经5个站。 沿途经过:厦大,轮渡,鹭江道,国贸海景,市交通委。
   第2种(换乘1次) 方案描述:在厦大上车,乘15路,45路至建行下车,换乘99路,乘至市交通委下车。  途经10个站。 沿途经过:厦大,理工学院(鹭大),博物馆,大生里,镇海路,中山路,太平洋保险,建行,慧景城,市交通委。
   第3种(换乘1次) 方案描述:在厦大上车,乘71路至中医院下车,换乘99路,533路,乘至市交通委下车。途经12个站。 沿途经过:厦大,理工学院(鹭大),博物馆,大生里,镇海路,中医院,和平码头,轮渡(海滨大厦),轮渡,鹭江道,国贸海景,市交通委。