奇迹生命法师怎么练级?

练级慢啊!~~~~~~~~~

全部回答

  楼上的一看你就不是奶妈,因为我的朋友们都玩这个游戏,少个奶妈,所以让我练!我练了2个奶妈,第一个20了发现加错点,从练了一个。到现在才19级。纯奶妈没有攻击能力,我现在级别底。
  组队经验如果自己能打最少要几十的经验,跟队才10,20,30,40 BOSS也不过100多!去级别高的副本太容易挂,不知道是我照顾队友还是队友照顾我!拖累人! 升级可费劲了!可能是我玩的不好吧,个人观点!!。

奶妈还难练级的话就没人好练级了~奶妈是最受欢迎的角色~到那里都有人组的~比其他职业要快N多

最少你们有十四个人,组二队,刷PVP副本 你们PK死另一队,过完副本会有打怪经验+1W多PK胜利得到的经验 级越高,赢了之后,给的经验就越多 可以一队赢一次那么刷 如果你的哥们都有牺牲精神,就让你们队一直赢吧

组人啊...生命没队怎么练....后期出了盾就和SH一样....没队杀不死怪....当然是去野外了拉.......FB没经验的