全体木有前途伐?

同上

全部回答

个人有个人的观点看法 有些人觉得全体木没速度没前途 我觉得全体木挺有前途的

  不管谁来老,劳资都还是那句话,全体木是最牛B的职业,绝对不会被别人放倒的职业。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 不用紧到给你解释太多,还是等你到了木相和水相都满了后你自己就会深有体会老。
   但是唯一需要提醒你的就是一定要保证自己的道不是最低的,速度可以是最慢的,但是道绝对不能是最低的哈,还有就是心毒JN等级也不能低哈 相信自己的选择,做牛人去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

问道最优前途职业之一,老兄你能有信心玩下全体木,那你就是牛B人一个哦

兄弟你选了个最NB的职业啊,那是前途一片光明啊! 注册帐号时填写推广员PSPS2007到10级后可在天墉城南极仙翁处领取7个双倍经验丹!!!

全体木是后期杀高级BOSS和星星的好帮手 那绝对是屹立不倒滴而且满了加上装备那防御力惊人啊 呵呵