论木的前途

现在木还有前途吗

全部回答

对于1.37版本来说,没有任何前途 但是听说1.38会改,木放毒,不会影响火的睡,这样的话后期火和木配合,会很厉害(以后如意神龙都会研发抗3抗4了,所以对于法的或者力的都很吃亏,木那个时候就是吃香的时候了)

在我个人 认为,综合能力强的木是最有前途的 首先,速度上,起码要比小怪快,能快过同级别星最好 其次,在灵力上,保证满蓝能心2次最好 再次,在体力上,能抗得住2次大秒

个人认为3体1敏的木一直加下去是很前途的职业 全体木很容易害死对友等你练的时候就知道了 而加一点敏速度还算跟的上舍弃了一点防御而换取了大家的安全 还有 练木要有耐心 木从会毒开始就要不停的刷道 道不够就毒不上 不好组队升级 这就是为什么高手榜上木少的原因 因为刷道浪费了升级的速度 呵呵 道高的体木在哪里都是受大家欢迎的 个人意见~~~~

个人认为 有些人觉得全体木没速度没前途 我觉得全体木挺有前途的 全体木是后期杀高级BOSS和星星的好帮手