大家帮我比较一下这两款电源哪个好,各有什么优缺点,谢谢

  航嘉 冷静王至尊版HK500-52AP 和 世纪之星 皇家骑士 这两款都是额定400W的电源,网上的报价航嘉德430元,世纪之星的488元。 我爸的一个朋友给我装了一台电脑,本来用的是世纪之星 皇家骑士,420元买的。可是买回来后发现电源风扇声大,想去换。但因为种种原因,到现在都没换来。
  今天人家又说没货了。他说给我换成航嘉 冷静王至尊版HK500-52AP,价钱不变,还是420元。大家说这两款电源各有什么优缺点?哪个好?这样换值吗?(网上的报价世纪之星的贵很多) 附 我的配置: CPU: Intel Core 2 Duo E6320 (盒) ·······¥1380 主板: 技嘉 965P-DS3(rev。
   3。3) ··········¥1080 内存: 海盗船 1GB DDRII667 (2条 组成双通道) ···¥700 硬盘: 希捷 酷鱼 320GB 7200。
  10 16M(串口/盒)···¥750 显卡: 迪兰恒进 X1950Pro 龙卷风 ·········¥1270 显示器: 三星 226BW ················¥2780 机箱: 世纪之星 V1D(空箱) ···········¥260 电源: 世纪之星 皇家骑士 ·············¥420 光驱: 华硕 DRW-1814BLT ·············¥340 键鼠套装:罗技 G1游戏键鼠套装 ············¥190 音箱: 漫步者 e3100 ·········¥0 (随显示器赠送) 合计:¥9170 。

全部回答

首先确定你的目标是换一个你需要的电源,两款都能满足你电脑的需求,都是好电源,换个航嘉试试。至于价格你已经掏钱了,这都无所谓了,商家是不可能再退你钱了,航嘉的电源一直不错。希望你换了电源之后满意哦!

    文明结婚者,男女双方不会去命馆合婚,也不必要什么龙凤帖,而是到婚丧用品服务社买两张印好的结婚证书,填上新郎、新妇的姓名、年龄、籍贯,等到举行婚礼时,由证婚人、介绍人和男、女双方主婚人用印,就算成了。
        证婚人是男女双方共同邀请的,一般是有一定社会地位、在群众中有威望的长者,他是结婚典礼的主持人;主婚人则是新郎、新妇双方的家长。        结婚典礼可以在家里举行,也可以在饭店里举行。
  事前由男女双方家长出帖,邀请亲友前来参加婚礼。      当时,社会上有专门租赁文明结婚用品的商店。经营范围包括文明结婚用的花马车、花汽车、乐队,以及礼堂里的陈设,新郎、新妇穿的礼服、花篮、手花、胸花,甚至连结婚典礼的仪式单都印好了。
          办事时,院内高搭席棚,设摆茶座,正厅设礼堂。民国初年时,堂上正中高悬着两面红、黄、蓝、白、黑,象征“五族共和”的国旗,旗杆互相交叉,交叉点上饰以彩穗,屋(棚)顶上用红绳交叉拉起五彩缤纷的万国旗,以为点缀。
  到了上世纪20年代后期则改为民国旗和民国青天白日旗。  堂上正面摆设大型红色双喜字的霓虹灯,前设长形礼案,上铺红毡,放着一式两份带方形纸套的结婚证书,三个印盒,一束手花,一对花篮。
  礼案前铺着红色地毯或红毡,两旁陈列着亲友们送来的礼品。      迎娶时,一般用由红缎双喜字绣片装饰着的花马车,也有用扎了花红彩子和纸花的汽车,车内遮上红绣片。  到达女方家后,新娘由伴娘搀着,手捧鲜花束,由两个男女儿童拉着头纱,在乐队高奏《美酒高歌》的乐曲声中,踏过红毡子上车。
  到男方家后,新郎向新妇三鞠躬。新妇下车后,来宾们即扬起“文明结婚五色纸”,表示庆贺和助兴。      新婚夫妇由司仪引入礼堂。典礼时,位置很有讲究:新郎站在礼堂右方,新妇站在礼堂左方,拉纱的小孩站在新婚夫妇后边正中,面向礼堂,礼堂右方为男来宾,左方为女来宾。
    礼堂正中为证婚人,右方为介绍人,左方为男、女主婚人。婚礼有主婚人、介绍人、证婚人参加,他们和新婚夫妇都要在结婚证书上用印。结婚典礼仪式由司仪掌握进行。其具体仪节有几十道。
        实际上,在具体举行时,不一定要严格按照仪式步骤执行,往往有所简化。      婚礼之后,一般要摄影留念。  然后,新郎、新妇即可入洞房休息。接着新郎家人便摆桌招待亲朋吃饭,通常只准备一顿宴席。
  有的人家为了节约,只预备茶点,搞个茶话会。当然那些受西化影响较深者,多学习西洋的做法,搞个象征性的酒会,预备些糕点、水果、葡萄酒、色酒、汽水。但是婚礼上还要摆上长桌,甚至将来宾坐次都用事先写好的红帖子标出来,照例让新郎、新妇坐在长桌的正面,证婚人、介绍人坐首席。
    酒会开始,首先由新郎、新妇向各位来宾一一敬酒,然后,在司仪的提议下,全体宾客起立举杯向新郎、新妇祝福。在这种婚礼上,很少有让新郎、新妇报告恋爱经过的,更没有搞恶作剧,变相闹房调笑新郎、新妇等不雅观的举动。

    技术指标方面: 产品名称 航嘉冷静王至尊版HK500-52AP 世纪之星 皇家骑士 最大输出功率 500W 560W 额定功率 400 400 电源版本 ATX 12V 2。
    0版 ATX 12V 2。2版 电压输入(V) 90-264VAC 180 - 265VAC +12V1输出电流 14 A 15 A 风扇结构 14CM风扇 8CM风扇 安规认证方面: 航嘉冷静王至尊版HK500-52AP 符合国际电工、中国及欧美多国安全标准,通过CCC认证 • EMI符合GB9254 Class B, FCC Part 15 Class B 以及EN55022 Class B。
     世纪之星 皇家骑士 3C安全认证 产品特点 航嘉冷静王至尊版HK500-52AP 主动功率因素校正,满载时PF值大于0。
    99 • 智能温控,根据电源内部温度,自动调节风扇转速, 能有效降低噪音 - 价格方面,我也是在网上看的,后者要贵40-70元,但具体进货价格我就不知道了 总体来说,世纪之星 皇家骑士在功率方面略强,航嘉冷静王至尊版HK500-52AP在散热,静音,认证等方面有优势 我的建议就是同意更换,但可以和对方商量一下,退个3、40块钱,或者送个小赠品什么的。

个人喜欢航家的,静音做的好

航嘉 冷静王 作为中级用户 9000元的机器 建议还是 世纪之星 皇家骑士 电源主管所有的硬件 楼上说“节能” 完全是在搞笑 9000电脑买得起 还需要节什么能 现在好显卡 也是个吃电源的家伙 好电源直接关系到显卡超频 和 稳定 为了节能 损失性能 绝对不值 不技能一个月最多多20-30元电费 为了那主板 CPU 显卡 显示器 和稳定 多30元电费 我觉得值

  你机器的配置两款电源的功率都足够,但是不要忽视一个问题"节能"!前几天看过<<微型计算机>>上的一个评测,航嘉这款电源的转换效率可能高点,待机功耗也少而且静音,至于价格我感觉有点贵.ATX2。
  2的电源现在遍地都是为什么还要花这么多钱用2。0的呢? 建议你参考一下4月下的微型计算机(没记错的话)有节能电源专题, 现在买ATX2。0实在有点不合适.350足功率的实在是够你用了. PS:现在电脑成很多人就是偏熟人的,领你去配电脑都有回扣的..。