偶的狼德为何弱不禁风?

按照各位老大的加法,力量300+,敏捷狂暴到6000+。 现在我的狼德狂暴的命中率已达8000+,但是总是感觉打不中敌人。 格挡已达75,血已达900,但是连打劳模都觉得费劲。有时拐子都怕。 呜呜。

全部回答

    装备不行吧?感觉打不中敌人不是因为准确率不够,8000已经非常高了,估计是因为攻击速度太慢了,德需要大量的提升攻击速度。另外,变形后的德鲁伊攻击范围较小,武器攻击范围再长也没有用,所以如果距离远了也有可能打不中怪物,你最好靠近怪物打,狼德没有格挡,盾牌的格挡是没有用的,所以不一定要拿盾牌,建议用高攻击速度、高伤害的双手武器。
     三楼说的不对,1。10暴力毒狼力量300+很正常,这早已是经过实战检验的了,本人的暴力毒狼,算上装备加成力量500+,人状态生命1300,变狼召出橡木出城后生命4600,狂怒伤害4500-21k,准确率7000不到,用盗墓者,杀怪很轻松,这完全是装备问题。
     不管在格挡问题方面有什么争论,盾牌对于变形德鲁伊的作用还是明显不如对于其他角色的作用,狼德血多肉盾也多,又不pk,所以首选还是双手长柄、长矛类的武器,放弃盾牌比较好。

搂住力量加大啦!! 在单机上就下载个修改器改过来吧,网上的话这个人物算白练了,不过也不要伤心了,很好练的啊。敏不知道是加到了多少了,最重要的是生命太小了,怎么说也该有个1500+啊 ,我在网上练的pal都有2000+呢,建议上一些战网论坛看看,那里有各个人物的各种练法,相信对你有点帮助,推荐IMPK,不过玩的话还是不要在那儿了,好像现在很忙了,排队很不爽的……

究竟有没有人认真去测试一下,我和朋友试了不知道多少次,结论是,狼德可以格挡的,没有格挡的那个声音也不代表不能格挡吧?明明是用双手格挡,有动作,而且肯定不伤血.