真心求教用1000元做资本,要怎么抄股?

我是个打工的!自己存了1000元,现在想用这些钱来抄股!不知道那位朋友能给我提些意见!

全部回答

楼上说的我不苟同~!你开户用100,然后还有900呢,可以买100股9元以下的,9元以下的股票有都是,推荐你600010包钢股份,不相信自己去看下,刚学习炒股目的是学习,永远不玩永远不会,我支持你炒~!!去看下600010吧,真的不错,而且有利好消息,看曾总理讲话了吗?看了你就知道怎么回事了,买了赚了钱,别忘记告诉我一声~!!

1千元买股票如果涨没有关系。如果要补仓你拿什么补?

我也是新手哦,昨天才和朋友聊过,他也是工资不高,朋友们叫他拿1千元试试,我也是蛮赞成的。不用纯粹当投资赚钱,当作理财也不错嘛。

我也觉得应该试一下,只是要认真点,不要一开始就赔进去了,就没有扳本的机会了

你去看一看清泉老师和大灰狼老师推荐的股票里面有没有9元以下的,应该有的,你就少量买一点吧,尝试一下.赚也不会太多,第一次差不多能赚几百元吧.

收入不高,且收入来的也挺不容易的,不要进去为妥。即便进去,你的钱也太少了,根本就没办法操作