电脑进行过非正常关机后

电脑进行过非正常关机后,再重新启动电脑后,系统都会出现自检硬盘,电脑进行过非正常关机设置取消自检可以

全部回答

系统非经过正常关机后磁盘不能复位.当下次启动后系统引导磁盘复位.然后才可以正常使用.按照你说的这些我怎么感觉你用的是别人的机器? 对计算机要爱护你才可以用的更久.不然总有那么一天你会知道不善待计算机 的报应的

非正常关机或丢失程序,可以在安全模式下用系统还原还原到以前没有问题的时间来修复。

为什么要非正常关机呢?非正常关机的行为本身就会给系统造成不可预知的损害,你还不让系统自行检查和修正,有这样用电脑的吗?晕!