恳请高手推荐笔记本

恳请高手推荐一款本本 价位:8000-10000左右的 品牌:HP\DELL\华硕\ACER\联想(其他性价比较好的也可以) 要求:需要安装CAD\PHOTOSHOP\3D等绘图软件 存放较多资料电影等 我只是知道需要独显\1G\80-120G这几个主要的指标 很多细节还需要高手来帮忙!!!

全部回答

戴尔XPSTM M1210太小了,不适合做图,看电影. 联想天逸F50AT5500W51024120BVPW3b 你可以看一下,15.4的,我正在用,感觉很不错. 如果你觉得太大,14寸的HP dv2000系列或是asus A8系列也不错, 具体配置太多了,你可以去官网看一下。