天游客服04!让你投诉无门!

  事情是这样的由于我和别的玩家发生不愉快的事情[抢怪]我就用技能干扰他们也不 能练及~过了一会GM04上线提示我不要继续干扰别人正常玩游戏~我很知趣就上马走开顺便给在一边在打狼[迪斯科]的玩家加血!这时我不知道GM04是不是误以为我还继续干扰玩家又继续提示我说要在继续就封我号~我就来气了我又没继续怎么还在提示要封我号我就打了几个字[TM的你说封就封啊!怎么不把FS的技能全删了] 过了一号被封了!我最去在线线提问了给我的回答说我不听劝告还继续干扰玩家~而且还辱骂GM`所以已经封号!我就来气了打电话到客服[我当时是很激动说话不客气]问他们我在马上是在给别的玩家加血不是干扰,是不是你们GM搞错了!他们说没搞错说有截图,还说我辱骂了GM,我就向他们索要截图,他们也很爽气的向我要了邮箱!我就 把邮箱给他们了!可我=了好久就是没发过来!我就在打电话过去这时他们变脸说要截图可以把我的那号生份证 原始资料发传真过去给他们!注:那号是很久的老号忘了是什么时间注册的了!那他们就说我没法发传真过去他们就没法把截图发我邮箱他们说不敢确定那号是我的!我就继续吵当时我拿怎么技能干扰他玩家了!结果客服说我抽别人CP了!说还有 截图为证!我就很是郁闷我说你看清截图或叫技术部门查 下 你们04上线后我在马上还是马下的!结果客服说:对不起刚说你抽别的玩家的CP是我口误我不懂游戏里的~~~~~最后说了号24小时后解封,还带了句这样处理对我很仁慈!把电话挂了我越想越气,是他们错为什么要还封我号![用FS干扰别人是我不对!可在提示后我已经停止了而且我说的那字样算辱骂GM吗?除非GM是神]我在一次打电话过去平理![说话是很激烈但并没有带骂的]我说你们都承认至少承认我当时在马上了[而且当时我已经在狼这边没在他们打车那里停留]!那也就是可以间接承认我当时已经停止了!那他们凭什么还封我的号?这时客服烦了说;你要号可以把那号的原始资料和我的资料传真过去,并对我的行为做出道歉!才可以解封![做2次处理了] 我能不生气吗?他们说不敢确定那号是我的不能给我截图看!那为什么因为我很激烈而能确定那号是我的对那号进行2次处理呢?[2次处理也就是要麻烦点 需要传真原始资料可我这是乡下哪去找传真机问题就大了]我就在打电话过去找他们评理!在他们接电话的时候有旁边的人说烦都烦死了~~之间都没说什么客服老是说你要号可以把原始传真到GM那而且老是说那么一句话没什么问题叫我挂电话![没问题了我能不挂机么!电话费是我自己的]结果他们挂短了!我在一次打电话过去找他们评理也就在他们接电话的这个时候有旁边的人说你怎么又接他电话啊!这次更气人了!他们把电话往旁边一放人走开了!不理我了![走开时没有事先和我说]就这样我从18点10分一直=到18点30分!他们过来说了句没问题请挂机又走开了我就又从18点31分左右=到19点多!还是没人!最后他们来了个人说如果我对 他们不满意叫我去***他们这句话他们说了好几次!还顺便告诉我他的工号6017有什么事直接***他就可以了!我就想问清刚让我=快1小时的是哪个客服?他就说这里客服很多他不清楚!要***请邮件GM的邮箱!最后又说了句没事请挂机!听他们的口气就好象怕没人***他们似的!我也知道***没用的!这个公司毕竟是小公司没人那么在意自己公司的口碑的!所以客服才会那么不把玩家当一回事!之后我在上线看那号已经提示说在2 点56停止使用!没大事别找客服评理要不他们会让你吃不了兜着走!他们不比神档次底!。

全部回答

呆/比,自作自受。。

谁叫你骚扰别人呢,不过法师就是好,没有人敢得罪你........得罪了就破他防........但是像这样的情况也不是说没有.....到后来还是自已吃亏

如果事情真的是你这样说的,那"我是呢林":漫步云端"就是GM的号了.这几个垃圾法在游戏里暴了多少人的装备.很多人也打电话告诉GM了.为什么不处理呢?难道!!!!!!

不懂``````````

要是我~~一定找到他们公司~~从老总 找起~~找到来04GM~搞死他们~~~~~~你还怕他们不给你误工钱~~和电话钱吧~~~哈哈哈~~

你有本事,就找上他们公司,去骂他一顿,不然,就当走路踩了狗屎吧,哈哈。