请问大师:600257后市如何?

我10.25购进600257洞庭水殖,现在被套几天了,请问怎么操作?急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!! 我只想做短线!我对大盘没信心! 谢谢!

全部回答

600257:持股4--5天,在下一高点,果断离场.中期不作. 仅供参考!

换个股吧呵呵

    洞庭水殖(600257)拥有的天然湖水域面积和淡水鱼产量在全国同类企业中名列第一。据公司的2007-2011年五年计划,大湖淡水鱼养殖面积将从现在的41万亩达到100万亩。
  公司在大湖淡水鱼、珍珠养殖方面已形成了从品种选育、鱼苗繁育、鱼种培养、科学养殖和完整销售渠道的产业链。     洞庭水殖一直享受国家农业产业化重点龙头企业税收优惠政策,从事的养殖业和农产品初加工所取得的收入,免征企业所得税,而随着《企业所得税法实施条例》的制定,将在更大层面上为公司赢得税收优惠。
     该股自3月以来累计换手率已经超过了250%,在本周初强势启动,随后快速回抽均线确认突破,后市有望展开加速上攻行情。   继续持有。

600257 10.25被套?只不过3天. 短线的操作是3-5天. 放心拿着吧,马上有新高.

洞庭水殖(600257)短线处于强势,公司主要从事水产养殖、加工、销售及深度综合开发,短线可以暂时持股,解套、赚钱应该没有问题,耐心!