我这台电脑配置如何?

新买的一台组装电脑我看不懂:Pentium (R) D cpu 3.40GHz 3.41GHz 1.00GB的内存你们帮看看性能如何?

全部回答

你的电脑CPU的配置相当顶级,不过不知道你的主板、显卡的型号怎么样?不会是高端处理器配一个集成显卡的主板吧! 如果不是集成主板,此配置的电脑还是不错的,不过内存还是显得少了点,如果运行微软最新的操作系统Vista,还是不能发挥其系统的最佳性能,既然已经这么高的配置了,不如就换成2G的内存,或者4个G的内存那才“爽”呢!

也没什么,还没我的高,现在电脑便宜的很

CPU换换那就可以玩超速了 内存换个高点的那就是个极品了

COU差了点 ~ IG内存有点浪费 记得的加的大功率的风扇啊~

好是好的,但要要看你用来干嘛,不然就是一种浪费。

还不错啊,就看显卡怎么样了,如果显卡太差了,就好比乞丐坐奔驰了。呵呵