PS2机器故障的问题

我的PS2已经读不出盘了,把盘放进之后出现"NO DATA"的字样,咋读都读不出,是光头坏了吗?还是?如果要修是什么价格?我的机子是最老的那批吧,谢谢,在线等候!

全部回答

    你的机器很可能是直读的问题。是不是读不出盘只出(红云画面),你用一盘DVD(注意区码要对)试试读不读,再读PS1的盘试试,读PS1盘的方法是开机时长按住开机键3秒,然后放进PS1盘就能读PS1盘了,要是能读ps1盘也读DVD,就是直读的毛病了。
    有可能是直读坏了那你只能去店里修了50-100元,也有可能是直读的焊点虚了找人重焊就行了!2,要是每次放不出盘的时候都是出现选项画面那可能是光头脏了你清洗下,用棉签+纯净水清洗一下光头就行了,另外清洗光头还要清洗物镜和光电管的(物镜在光头的下面,光电管在光头背面的下侧面的圆洞里面)。

一是因为光盘质量不好 二是因为光头老化 先换个光盘如能读说明光盘质量不好,如所有都不能读说明光头老化. 换光头100多元,那样的小光头不一定有卖的

如果所有的盘都不读的话,那应该是光头的问题。是NO disc 吧。 如果是直读的问题,应该出的是别的字啊。

应该是光头脏了,打开机器拿棉签擦擦就应该没问题了,我就老这样擦,如果擦了还不行,就拿到买机器那里去,让他给处理一下,我买机器那里擦擦光头是免费的,不花钱.

把光头用纯净水擦一擦,千万不能用酒精擦,在事一事,要是还是不行的话,那就要换个光头了,价钱300--100元.

擦一下光头吧...还不行就拿去换一个光管,价格大约100元左右.